Начинающему кролиководу на заметку

Разведение кроликов в домашнем хозяйстве считается самым высокодоходным, с малым вложением, но и самым рисковым. Однако, риск оправдывает вложения. Кроличье мясо является диетическим и полезным. Поэтому спрос на него есть постоянно. При правильном уходе и содержании молодняка, можно получить хорошую прибыль.

Подробнее

.

Певческие арии в курятнике

Юрловскую голосистую можно назвать уникальным явлением, ведь это настоящее народное творчество. Голосистыми их прозвали за длительность петушиного пения. Истинные любители пения петухов из поколения в поколение отбирали лучших петушиных Шаляпиных. Длину пения определяли счетом, если песня дотягивала до 22, это был лучший, менее 18 обычный, не представляющий интереса.

Подробнее

.

Давняя гусиная визитка

Прародителями холмогорских гусей, которые являются своеобразной визитной карточкой России, были Арзамаские и Китайские гуси. Точных сведений на этот счет пока не имеется. Но то, что эта порода по своим хозяйственным качествам заслуживает высокой оценки, сомнений нет. Один только внешний вид этой, с горделивой походкой, птицы невольно вызывает уважение.

Подробнее

.